Ninja Gaiden Master Collection تستهدف 4K وسرعة 60 إطار بالثانية

أعلن استوديو التطوير في يناير الماضي عن مجموعة سلسلة ألعاب نينجا جايدن والتي تحمل عنوان نينجا جايدن ماستر كولكشن، ويبدو أن اللعبة ستقدم رسوم مبهرة بحق حيث ستعمل بدقة 4 كي وسرعة 60 إطار بالثانية. هذه المجموعة المميزة سوف تضم كل من لعبة نينجا جايدن سيجما الكلاسيكية ونينجا جايدن سيجما 2 ونينجا جايدن 3 رازورز ايدج بالإضافة إلى معظم أطوار اللعب، هذه النسخة لن تحتوي على أطوار الأونلاين وهناك اطوار اللعب الجماعي اونلاين لن يتوفروا في السلسلة مثل طور تاج ميشون في نينجا جايدن سيجما 2 وكلان باتل.

موعد الإطلاق سيكون في 10 يونيو على الأجهزة المنزلية البلايستيشن 4 والحاسب الشخصي والإكسبوكس ون ونينتندو سويتشي، اللعبة أيضاً ستكون قابلة للعب على أجهزة البلايستيشن 5 والإكسبوكس سيريس إكس وإس .

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *