EA تعتذر للمشتركين وتطمئنهم أنها ستحارب الأعمال الغير شرعية في FIFA Ultimate Team

وصلت شكاوي عديدة حول قيام شركة اي ايه ببيع موظفيها بطاقات ألتميت تيم بسعر باهظ وصل سعر البطاقة الواحدة 1000 دولار تقريباً للعبة فيفا التميت تيم والذي تسبب بفضيحة كبيرة اطلق عليها اسم اي ايه جيت، بعد هذه الفضيحة المدوية سارعت شركة اي ايه بنشر تحديث خاص حول هذه المستجدات المتسارعة وذكرت بأن التحقيقيات الأولية تشير إلى وجود بعض الممارسات الغير لائقة من قبل بعض الحسابات الزائفة وهي ترفض مثل هذه الاتهامات وتصفها بأنها طفولية وغير مسؤولة.

أكدت اي ايه بأنها قريباً ستقوم بحذف أي بطاقات تم شراؤها بشكل غير مشروع بالإضافة إلى تعطيل جميع أنظمة منح المحتوى في اللعبة، ووجهت للمشتركين اللاعبين كلمة أعتذرت بها عن ماحصل وأنها متفهمة هذا القلق وهي لن تتغاضى عن أي خطأ غير شرعي قد يشوه سمعة الشركة، وبحد تعبيرها فهي حريصة على تقديم لعب تنافسي نزيه لاينتهك قوانين واتفاقية المستخدم الخاص بالشركة.

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *