Super Meat Boy Forever تحصل على موعد إطلاق في 16 أبريل على أجهزة PS4 و Xbox One

أعلن استوديو تيم ميت إن لعبة سوبر ميت بوي فوريفر ستصدر في 16 ابريل مقابل 19.99 دولاراً على أجهزة البلايستيشن 4 والإكسبوكس ون، والجدير ذكره أن اللعبة صدرت في ديسمبر الماضي على أجهزة الحاسب الشخصي وسويتش، وتدور أحداث اللعبة بعد مرور سنوات من أحداث سوبر ميت بوي حيث يعيش ميت بوي وباندج جيرل حياة سعيدة بعيداً عن بطش وازعاج دكتور فيتس

كما أنه دخل لحياتهم طفلتهم الصغيرة المدللة نجيت وفي أثناء ذهاب هذه العائلة السعيدة في نزهة ظهر الدكتور فيتس وقام بضرب العائلة على رأسها وافقدها وعيها وتم خطف الطفلة الصغيرة وهنا تبدأ المغامرة والرحلة، حيث سيواجه اللاعبون الكثير من العقبات والمستويات الصعبة وعليهم بالجري والقفز واللكم

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *