Spyro 4 قيد التطوير حالياً وربما تصدر في 2022 بحسب تسريبات

أشارت التقارير الأخيرة بأن اكتفيجن تبحث عن استوديو تابع لها للعمل على جزء جديد من سلسلة ألعاب سبايرو، وبحسب تسريبات بأن الجزء الرابع قيد التطوير منذ العام الماضي وأن استوديو بيينوكس هو من يتولى مهام تطوير اللعبة مع العلم بأن المتابعين اعتقدوا بأن المطور تويز فور بوب هو من يعمل عليها استناداً لطلبات التوظيف التي أعلن عنها في الفترة السابقة وأنهم بصدد العمل على لعبة من فئة ايه ايه ايه

حتى الآن لايوجد مايؤكد أن لعبة سبايرو الجديدة قيد التطوير فعلاً ولكن إن حصل ذلك وبحسب التسريبات فإن اللعبة ستكون مبنية على بيئات وأجواء وشخصيات لعبة سبايرو الثلاثية الأصلية مع تقديم عناصر ألعاب الأربيجي، من المتوقع أن تصدر اللعبة في عام 2022 في حال أعلن عنها نهاية العام بشكل رسمي

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *