Fable الجديدة قد تضم عناصر لعب تعاوني وأونلاين بحسب تسريبات

غابت أخبار لعبة فيبل عن الساحة فلم نعد نسمع أي شيء عن هذه اللعبة فكل ماعرفناه هو مجرد اشاعات وتسريبات غير رسمية، عرفنا بأن اللعبة تنتمي لألعاب ام ام اوه يعني أنه ربما لن يكون الجزء الرابع وانما لعبة مستقلة بأفكار جديدة إلا أن السيد جيز كوردن المقرب من مايكروسوفت نفى هذه الاشاعة وقال أنه لايمكن أن يحدث ذلك

مسرب أخبار الإكسبوكس تحدث عن بعض المعلومات حول لعبة فيبل الجديدة أنها لن تكون لعبة ام ام اوه وانما ستحتوي على عناصر اونلاين وفيها ميزات لعب تعاوني، الأمر المحزن إن مثل هذه الألعاب تحتاج إلى سنوات من العمل الطويل ولايمكن اصدارها في وقت قريب أي ربما نشهد اصدار أجهزة جديدة دون أن تصدر اللعبة، لذلك هذه التسريبات هي عبارة عن ابرة مخدر لاأكثر ولاأقل

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *