Resident Evil Village تحقق أرقام قياسية عبر ستيم وتويتش لم تحققها أجزاء اللعبة من قبل

يوم أمس صدرت لعبة ريزدنت ايفل والتي حازت على رضا الكثير من اللاعبين والنقاد، هذا ماتم تأكيده من خلال الكشف عن بيانات ستيم داتابيس التي تتعقب أعداد اللاعبين لكل لعبة عبر ستيم، وفقاً لهذه البيانات فإن اللعبة سرعان مابدأت تحطم الأرقام القياسية بغضون يوم واحد فقط حيث تبين بأن عدد اللاعبين النشطين تخطى ال 100 ألف عبرستيم وهذا الرقم يفوق ماحققته أي لعبة في سلسلة رزدنت ايفل

أيضاً هذا الجزء لم يكسر حاجز الرقم القاسي عبر ستيم وانما أيضاً يخص تويتش مع أكثر من 600 ألف مشاهدة لبث اللعبة على منصة تويتش ويعتبر أحلى من مشاهدات الجزء السابق بالسلسلة يوم الاطلاق،

Resident Evil Village reached 100,000 concurrent players, a first for the series! On top of that, there are currently over 600,000 viewers on Twitch.https://t.co/CZMcgfkhG8@RE_Games #ResidentEvilVillage

— Steam Database (@SteamDB) May 7, 2021

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *