Dragon Quest جديدة سيكشف عنها قريباً ولكن لاتفاصيل عنها حتى الآن

أعلنت مايكروسوفت في الفترة السابقة عن قدوم لعبة دراجون كويست بلديرز 2 عبر إكسبوكس جيم باس في مايو ويبدو بأن سكوير انكس تستعد للكشف عن لعبة دراجون كويست جديدة في وقت لاحق من هذا الشهر الجاري، إلا أن سكوير انكس لم تحدد فيما إذا كانت هذه اللعبة لعبة رئيسية في مسار السلسلة أم أنه حزء فرعي

إلا أن حدث سكوير انكس سوف يتحدث عن تفاصيل هامة حول هذه اللعبة وسيكون يوجي هوري مبتكر اللعبة حاضر في هذا الحدث ليكشف معلومات عن هذه اللعبة وقد تحدث أنه يشعر بسعادةٍ غامرة كوني قادرٌ على القيام بتحدياتٍ كهذه. شكرًا جزيلًا لجميع المستخدمين الذين فرحوا مع دراجون كويست حتى الآن، ولأولئك الموظفين الذين ساندوني. لا أعرف كم من الوقت يمكنني الاستمرار على هذا النحو، ولكني أشعر أنني أريد أن أبذل قصارى جهدي أكثر قليلًا من ذلك

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *