Ghost of Tsushima ستحصل على توسعة جديدة ومنفصلة هذا العام بحسب تسريب

هناك احتمالية توافر لعبة جوست اوف تسوشيما في الفترة القادمة للحاسب الشخصي، يبدو أن سوني تحضر مفاجأة غير متوقعة لملاك بلايستيشن 4 و 5 من خلال توسعة مستقلة ستصدر في الفترة القادمة وفقًا لتصريحات المسرب نايك، يعمل ساكر بانش وسوني على توسعة مستقلة للعبة جوست اوف تسوشيما تركز على طور اللعب الفردي وتصدر في وقت لاحق من العام الجاري بعنوان جوست اوف لكيشيما

وفي حال كنت تتساءل عن سبب اختيار اسم إيكيشيما، يكفي أن تعلم أنه مضيق شهير في جزيرة تسوشيما كان شاهدًا على الغزو المغولي أيضًا. من المحتمل أن نرى قصة تدور بالتزامن مع جوست اوف تسوشيما مع الاعتماد على شخصية جديدة في دور البطولة، أو ربما نرى جين نفسه يسافر إلى إيكيشيما ويتعامل مع تهديدات المغول هناك. تشير التسريبات لكون الإضافة عبارة عن توسعة مستقلة قائمة بذاتها مماثلة في الحجم والنطاق لألعاب انتشارتد ذا لوست ليجاسي و مارفلز سبايدر مان مايلز موراليز

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *