Metro Exodus Complete Edition تنطلق على PS5 و Xbox Series في يونيو

اعلن في الفترة السابقة عن إصدار محسن من لعبة ميترو اكسودز على الحاسب الشخصي في مايو، وقام الناشر ديب سيلفر والمطور فور ايه جيمز إطلاق اللعبة على أجهزة البلايستيشن 5 وإكسبوكس سيريس والتي ستحمل نفس الاسم الرسمي ولكن سيضاف لها كومبليت اديشن في يونيو، هذه النسخة ستكون كترقية مجانية للاعبين الذين يمتلكون النسخة على أجهزة البلايستيشن 4 وإكسبوكس ون حيث يتضمن المحتويات الإضافية سامز ستوري وذا تو كولنيلز

ستعمل اللعبة بمعدل 60 إطاراً في الثانية ودقة فور كي مع دعم تقنية تتبع الأشعة بشكل كامل على أجهزة البلايستيشن 5 وإكسبوكس سيريس اكس، حيث سوف يستفاد من أجهزة الجيل الجديد من أوقات تحميل أسرع وأفضل خاصة مع تقنيات وحدة التخزين اس اس دي فائقة السرعة ودقة عرض فور كي. إلى جانب تحسينات اخرى متعلقة بتحسين الأضواء وزمن الاستجابة ليد التحكم

About asham1980

Leave a Reply

Your email address will not be published.